您现在的位置:首页 > 英国留学 > 英国留学签证

英国3年续签2年便可申请永久居留

  • 时间:2016-12-14

  • 来源:留学监理网

你的同学在这里:

  • ●(1小时前) 广东的周同学申请了 —— 留学监理服务
  • ●(1小时前) 山东的匡同学申请了 —— 推荐留学中介
  • ●(2小时前) 浙江的於同学申请了 —— 推荐留学中介
  • ●(2小时前) 广西的蔡同学申请了 —— 预约中介顾问 推荐留学中介 留学监理服务
  • ●(2小时前) 北京的墨同学申请了 —— 查询中介口碑 推荐留学中介 留学监理服务
  • ●(2小时前) 江苏的韶同学申请了 —— 推荐留学中介
  • ●(3小时前) 天津的强同学申请了 —— 推荐留学中介
  • ●(3小时前) 贵州的厍同学申请了 —— 推荐留学中介 留学监理服务
  • ●(3小时前) 宁夏的顾同学申请了 —— 留学监理服务
  • ●(5小时前) 安徽的俞同学申请了 —— 预约中介顾问
  • ●(5小时前) 云南的秋同学申请了 —— 查询中介口碑 预约中介顾问 推荐留学中介
  • ●(8小时前) 福建的南门同学申请了 —— 推荐留学中介
  • ●(8小时前) 四川的胡同学申请了 —— 预约中介顾问
  • ●(12小时前) 湖南的哈同学申请了 —— 预约中介顾问 留学监理服务
  • ●(12小时前) 辽宁的锺同学申请了 —— 查询中介口碑 留学监理服务
  • ●(12小时前) 贵州的寿同学申请了 —— 预约中介顾问 推荐留学中介
  • ●(12小时前) 甘肃的薄同学申请了 —— 预约中介顾问 留学监理服务
  • ●(1天前) 湖南的司徒同学申请了 —— 查询中介口碑 留学监理服务
  • ●(1天前) 河南的况同学申请了 —— 查询中介口碑 预约中介顾问
  • ●(1天前) 重庆的段干同学申请了 —— 预约中介顾问 推荐留学中介
去看看 >
去看看
英国:3年续签2年便可申请永久居留,出国留学,去往英国留学,英国企业家移民是投资者在英国创业或入股英国企业,并得到英国居民的身份,同时投资者的配偶及小孩也可以一起到英国工作以及上学,在短短几年时间内可申请永居。

免费留学咨询表(留学监理网不是留学中介,所以能给你最客观的建议)

英国:3年续签2年便可申请永久居留,出国留学,去往英国留学,英国企业家移民是投资者在英国创业或入股英国企业,并得到英国居民的身份,同时投资者的配偶及小孩也可以一起到英国工作以及上学,在短短几年时间内可申请永居。

英国企业家移民(Tier 1 Entrepreneur visa)设立的目的是为了吸引创新的经营理念和创业技能,申请人要有丰富经营相关行业的经验,满足企业家签证要求。

申请人必须证明其拥有的技能和经验能应用于建立业务上。

例如,如果你在旅游行业工作,并希望在英国成立旅游公司。

你必须能够引入创新理念,并预计可为英国的经济发展带来贡献,你的申请才有机会被接纳。

英国企业家移民种类:>>>英国留学签证办理陷阱,一不小心就被拒签

第一种是学生毕业生企业家签证,是以1+1+3=5年后可申请永居,投入资金是5万英镑,但只适用于高等教育机构毕业学生。

第二种是英国企业家移民,是以3+2=5年可申请永居,投入资金是20万英镑,适用于有意到英国创业或投资英国企业的人士。

在第二种情况下,达到指定条件可以加速申请永居,首次拿到3年签证后无需续签便可申请永居。

3年=可申请永居,适用于有意到英国创业或投资英国企业以及短期拿到永居身份的人士。

英国企业家移民申请要求:>>>英国留学为什么会被关小黑屋,因为你没注意这些细节

申请人有20万英镑的资金作为投资建立英国公司,并且计划将来聘请至少两名本地的雇员。

但是如果资金来源于特定的渠道(如受英国政府监管的金融机构),则资金要求可以降到5万英镑。

除20万英镑作为资金以外还需要准备足够的钱支付在英国的日常消费,比如:房租、各类账单,生活费等。

另外,还需要准备公司的发展计划。

一般情况,首次申请可获得3年英国签证,然后申请人可利用这段时间去建立公司,3年后通过审核可以续签2年,一共待满5年后可以申请英国永久居留。

目前英国企业家移民签证采用记点积分制:总分须达到95分,才有成功申请的机会。

一、属性分数(75分)

(1)20万英镑 (25分)

(2)20万英镑是否存在受管理的正规金融机构里 (25分)

(3)20万英镑是否可由申请人自由控制在英国投资 (25分)

二、语言要求(10分)

申请人需提供英语水平证明,可通过以下三种方式之一证明:

申请人拥有英语国家国籍,如美国、澳大利亚等;

申请人获得英语国家大学本科毕业证书;

达到欧洲共同框架英语语言测试B1水平。

三、生活资金证明(10分)

申请人需要提供证明,证明他们有能力充份负担自己及其家属在英国的生活费。

申请人在首次递交申请或者是续签时需要证明其银行账户中有足够的资金并且已存满不少于3个月。

根据英国推出的政策,企业家移民申请人在到达英国3年后只要达到以下条件,即可直接申请永居:

1.申请人能提供至少10个全职工作岗位给英国居民。(必须能保证工作岗位存在不少于12个月)

2.公司营业额在500万英镑以上,并且在3年内申请人都在英国。

但取得英国国籍的要求是不变的,即使申请人在3年之后便获得了英国永久居留权,他如果没有以其它身份在英国生活一共5年,依然需要在英国再以永久居民的身份生活2年,总居留共达到5年才可申请英国国籍。

英国企业家移民申请分两种情况:>>>2017英国留学有哪些新政策呢?

申请人在英国境内申请,提交商业计划书(business plan)或申请人在英国境外申请,商业计划书(business plan)+ 面试(Interview) 。

企业家移民申请常见的拒签原因:

第一种境内申请常见的拒签原因是商业计划书(business plan)的内容不够完善,没有足够证据说服移民局给予签证。

第二种境外申请,因境外申请需要面试(Interview),申请人在面试过程中易发生如下问题:申请人对商业计划的市场调查不足;回答前后矛盾;对商业计划书内容细则不清晰。


免费留学咨询申请表(免费推荐留学中介/审核留学方案/获取权威留学资料等)

留学监理网不是留学中介,作为监督平台,5年以上工作经验的留学监理师能给你最客观公正的建议,帮你辨别留学中介为你提供的咨询信息。

*姓名:

*电话:

*邮箱:

QQ:

你希望:

*留学意向:

*出国就读:

*出国时间:

(特别申明:本站除原创图片外,其他图片来源于网络,版权归作者所有,如有侵权,请联系我们删除。)

先咨询 后申请 安全有保障

4000-315-285

自己选择留学中介,可能遇到以下问题:
  陷阱合同 霸王条款
  推脱责任 不断拖延
  无端承诺 胡乱收费
  申请失败 拖延退费

我们帮你规避风险,免费推荐留学机构/项目:
  监理师一对一科学分析 定向推荐
  预约高水平的专业顾问 拒绝随机
  审查中介所供留学方案 保障安全
  审核留学中介合同,规避陷阱

请帮我推荐留学中介

或进入个人中心申请

留学志愿参考系统

跟我差不多情况的学长们都申请去了哪里?输入自身情况,真实案例比对,助你快速留学定位。流程:注册/登录>输入自身情况>留学方案定位

自身最高学历

就读院校类型

平均绩点成绩

语言成绩:

最新文章

免费获取留学方案

留学监理网不是留学中介,所以能给你最客观的建议。5年以上经验的留学监理师,8年10万以上真实案例,留学方案值得你参考。

登陆成功,欢迎使用留学监理网!