您现在的位置:首页 > 荷兰留学 > 荷兰留学签证

荷兰留学 MVV签证申请需要注意内容

  • 时间:2015-11-25

  • 来源:互联网

免费留学咨询表

姓名

电话

邮箱

QQ

到荷兰留学,你可能需要取得签证和/或居住许可。所有在荷兰停留超过90天的学生都需要申请MVV签证。

MVV签证是指学生在获得荷兰学校录取之后,由学校代替学生向荷兰入境服务中心(IND)申请的签证。该签证受理周期一般为4-6周,在成功通过移民局签证审核后,学生将收到通知到户口所在地的荷兰使领馆办理领签手续。

关于办理领签,请登录荷兰驻华大使馆网站查询相关信息。点击查看:荷兰签证种类

提示:申请签证时,有效的资金证明(证明学生有能力负担第一年的学费和生活费)是学生能否成功取得签证的必要文件之一。此外,你还需要准备出生公证、婚姻公证、无犯罪公证及它们的双认证文件(按各学校要求)。点击查看:荷兰留学探亲签证申请材料

成功留学荷兰6个步骤 | 验证能否被海外院校录取 | 如何科学的规划留学 | 如何选对中介


免费评估表(免费推荐留学中介/审核留学方案/获取权威留学资料等)

*姓名 *电话 *邮箱 *意向留学国家 *出国时间

免费留学咨询评估

先咨询 后申请 安全有保障
4000-315-285

自己选择留学中介,可能遇到以下问题:
  陷阱合同 霸王条款
  推脱责任 不断拖延
  无端承诺 胡乱收费
  申请失败 拖延退费

我们帮你规避风险,免费推荐留学机构/项目:
  监理师一对一科学分析 定向推荐
  预约高水平的专业顾问 拒绝随机
  审查中介所供留学方案 保障安全
  审核留学中介合同,规避陷阱

请帮我推荐留学中介

或进入个人中心申请

最新文章