您现在的位置:首页 > 荷兰留学 > 荷兰留学签证

荷兰MVV签证 最新最重要变化情况

  • 时间:2015-11-25

  • 来源:互联网

免费留学咨询表

姓名

电话

邮箱

QQ

在领取到MVV后您可以在MVV签证有效期内前往荷兰。您需要在到达荷兰后两周内领取居留许可。

2013年6月1日起,新移民法 (MOMI) 开始实施。其中最重要的变化是:

1、MVV申请以及居留许可申请将合为一个程序(TEV),MVV被批准后,其居留许可文件也随之签发,申请人在到达荷兰后两周内可以领取到居留许可。

2、MVV 的有效期将从180天改为90天。

3、MVV 申请表将由 MVV问题表代替。该表格可以网上填写。
 
4、MVV和居留许可的申请费合二为一,因此,某些费用价格已被调整。

MVV

意为临时居留许可,大部分在6个月内于荷兰逗留超过90天的外籍人士须申请此签证。

*(*欧盟成员国公民、澳大利亚、加拿大、日本、摩纳哥、新西兰、瑞士及美国公民无需申请。)

相关阅读:

荷兰留学:签证种类划分

荷兰留学申根签证常见问题解析

成功留学荷兰6个步骤 | 验证能否被海外院校录取 | 如何科学的规划留学 | 如何选对中介



免费评估表(免费推荐留学中介/审核留学方案/获取权威留学资料等)

*姓名 *电话 *邮箱 *意向留学国家 *出国时间

免费留学咨询评估

先咨询 后申请 安全有保障
4000-315-285

自己选择留学中介,可能遇到以下问题:
  陷阱合同 霸王条款
  推脱责任 不断拖延
  无端承诺 胡乱收费
  申请失败 拖延退费

我们帮你规避风险,免费推荐留学机构/项目:
  监理师一对一科学分析 定向推荐
  预约高水平的专业顾问 拒绝随机
  审查中介所供留学方案 保障安全
  审核留学中介合同,规避陷阱

请帮我推荐留学中介

或进入个人中心申请

最新文章