您现在的位置:首页 > 韩国留学 > 韩国留学签证

韩国签证新规|多次往返签证申请条件是什么?

  • 时间:2016-08-01

  • 来源:留学新闻

你的同学在这里:

  • ●(1小时前) 重庆的步同学申请了 —— 推荐留学中介
  • ●(1小时前) 新疆的晁同学申请了 —— 留学监理服务
  • ●(1小时前) 湖北的都同学申请了 —— 推荐留学中介 留学监理服务
  • ●(2小时前) 河南的阙同学申请了 —— 查询中介口碑 预约中介顾问 留学监理服务
  • ●(2小时前) 四川的楮同学申请了 —— 预约中介顾问 留学监理服务
  • ●(2小时前) 湖北的殷同学申请了 —— 预约中介顾问 留学监理服务
  • ●(2小时前) 天津的通同学申请了 —— 推荐留学中介 留学监理服务
  • ●(3小时前) 福建的S同学申请了 —— 留学监理服务
  • ●(3小时前) 黑龙江的唐同学申请了 —— 查询中介口碑
  • ●(3小时前) 港澳台及国外的东方同学申请了 —— 查询中介口碑
  • ●(3小时前) 江西的慕同学申请了 —— 留学监理服务
  • ●(5小时前) 重庆的茹同学申请了 —— 推荐留学中介
  • ●(5小时前) 上海的毛同学申请了 —— 留学监理服务
  • ●(5小时前) 湖北的P同学申请了 —— 查询中介口碑 留学监理服务
  • ●(8小时前) 广东的莫同学申请了 —— 查询中介口碑 推荐留学中介
  • ●(8小时前) 云南的缑同学申请了 —— 留学监理服务
  • ●(8小时前) 浙江的U同学申请了 —— 留学监理服务
  • ●(12小时前) 陕西的黎同学申请了 —— 预约中介顾问 推荐留学中介 留学监理服务
  • ●(12小时前) 安徽的后同学申请了 —— 预约中介顾问 留学监理服务
  • ●(1天前) 天津的窦同学申请了 —— 留学监理服务
去看看 >
去看看
7月1日起,韩国多次签证的申请条件出现变更,签发对象从“曾前往韩国等OECD(经济合作与发展组织)国家的人员”,调整为“曾前往韩国的人员。(14) 持韩国国内公寓式酒店(Condominium)会员卡(韩币3,000万元以上)的人 取得税完税证明或公寓式酒店会员卡原件及复印件 

免费留学咨询表(留学监理网不是留学中介,所以能给你最客观的建议)

16.jpg

自7月1日起,韩国多次签证的申请条件出现变更,签发对象从“曾前往韩国等OECD(经济合作与发展组织)国家的人员”,调整为“曾前往韩国的人员。” 其中,对于拥有北京、上海、广州、深圳户籍的申请人来说,在7月1日之后,他们无需任何入境记录,也可直接申请多次往返签证。

国多次签证申请条件是什么?>>办理韩国签证所需申请材料

5年多次要求(北京领区)申请条件(满足一项即可)

北京户籍(身份证必须北京的)

去过2次以上韩国(韩国团签记录不算)

去过一次韩国+OECD国家(韩国团签记录不算;OECD国家除日本外自由行或团签记录皆可!)

四年制大学承读生及毕业生(在读生:教育部学籍在线验证报告。毕业生:高等教育学历认证报告。

朝鲜族无条件申请五年多次签证

OCED国家名单澳大利亚(电子签证页)、奥地利、比利时、加拿大、捷克、丹麦、芬兰、法国、德国、希腊、匈牙利、冰岛、爱尔兰、意大利、日本(不算)、韩国、卢森堡、墨西哥、荷兰、新西兰、挪威、波兰、葡萄牙、斯洛伐克、西班牙、瑞典、瑞士、土耳其、英国、美国、智利、爱沙尼亚、以色列、斯洛文尼亚;10年多次要求(北京领区)申请条件(满足一项即可)

职称为:大学教授,副教授 助理教授。

国营/私营企业法人(注册资金为50亿韩元以上的企业)

韩国四年制大学学士学位或海外大学博士/硕士以上的学位

所需材料

最新签证申请表>>>韩国留学签证办理的注意事项

护照原件

两寸白底彩照

身份证原件

朝鲜族:简化材料+户口本复印件

10年多次:简化材料+学位证、学历认证等学历证明

声明:使馆保留拒绝申请或要求补缺材料的权利!提示:多次类型签证使馆根据个人情况酌情给予!出境记录越好,多次出签机率越大。如给一年,单次或拒签,费用不退!5年多次要求(上海领区)申请条件(满足一项即可)

上海户籍(如果您的护照出生地和签发地不一致,需提供户口簿原件)

访问过韩国等!只承认2016年1月27日之前的入境记录 出入境事实证明材料(护照页出入境记录复印件等 团签记录不算)

其他:

(1)大学(含括专科大学)教师及小学、初中、高中教师 * 助理教授以上的人员可获发有效期为10年的多次往返签证 教员、教师资格证原件、复印件及在职证明材料

(2)外交机构馆长承认的著名艺术家、艺人及运动员 特定团体(协会等)会员证或其它身份证明材料

(3)曾作为带领团体游客的旅游社导游访问过韩国三次以上者 导游证复印件及在职证明

(4)同韩国的年贸易量达3万美元以上的私营企业管理人员以上职位的人或作为正式职员工作两年以上的人 1. 可证明贸易业绩的材料(进出口申报证明等)2. 营业执照副本复印件及在职证明

(5) 能证明个人资产达200万元以上者(房地产、金融资产及本人所有企业等) 资产证明材料(在线咨询)

(6) 中国公务员或持公务普通护照者 在职证明

(7)在韩国投资100万美元(10亿韩元)以上的企业的职员 投资证明材料及在职证明书

(8) 定期通航于韩国的航空、船运公司职员 营业执照副本复印件及在职证明书

(9)持有国际通用信用卡金卡以上的优秀客户 信用卡账单(最近6个月)及信用卡复印件

(10)月收入人民币5,000元(年收入人民币60,000元)以上的人员 收入证明材料(最近6个月内的个人所得税完税证明等)

(11)未满17周岁和年满55周岁以上的人员 只需提交共同材料

(12)四年制大学在校生或毕业人员 *为防止提交虚假的毕业证或在学证明,须进入中国高等教育学生信息网打印电子认证材料 中国高等教育学生信息网电子认证材料(登录www.chsi.com.cn打印)

(13)中国企业联合会选定的500强企业的处级以上人员或工作满6个月的在职人员(请参考http://www.cec-ceda.org.cn) 营业执照副本复印件及在职证明材料

(14) 持韩国国内公寓式酒店(Condominium)会员卡(韩币3,000万元以上)的人 取得税完税证明或公寓式酒店会员卡原件及复印件

所需材料

最新签证申请表

护照原件

两寸白底彩照

身份证原件

简化材料+以上不同情况的相应证明材料

10年多次(条件与北京领区相同):简化材料+学位证、学历认证等学历证明(上海领区只办理海外大学学历)

声明:使馆保留拒绝申请或要求补缺材料的权利!

提示:多次类型签证使馆根据个人情况酌情给予!出境记录越好,多次出签机率越大。如给一年,单次或拒签,费用不退!


免费留学咨询申请表(免费推荐留学中介/审核留学方案/获取权威留学资料等)

留学监理网不是留学中介,作为监督平台,5年以上工作经验的留学监理师能给你最客观公正的建议,帮你辨别留学中介为你提供的咨询信息。

*姓名:

*电话:

*邮箱:

QQ:

你希望:

*留学意向:

*出国就读:

*出国时间:

(特别申明:本站除原创图片外,其他图片来源于网络,版权归作者所有,如有侵权,请联系我们删除。)

先咨询 后申请 安全有保障

4000-315-285

自己选择留学中介,可能遇到以下问题:
  陷阱合同 霸王条款
  推脱责任 不断拖延
  无端承诺 胡乱收费
  申请失败 拖延退费

我们帮你规避风险,免费推荐留学机构/项目:
  监理师一对一科学分析 定向推荐
  预约高水平的专业顾问 拒绝随机
  审查中介所供留学方案 保障安全
  审核留学中介合同,规避陷阱

请帮我推荐留学中介

或进入个人中心申请

留学志愿参考系统

跟我差不多情况的学长们都申请去了哪里?输入自身情况,真实案例比对,助你快速留学定位。流程:注册/登录>输入自身情况>留学方案定位

自身最高学历

就读院校类型

平均绩点成绩

语言成绩:

最新文章

免费获取留学方案

留学监理网不是留学中介,所以能给你最客观的建议。5年以上经验的留学监理师,8年10万以上真实案例,留学方案值得你参考。

登陆成功,欢迎使用留学监理网!