您现在的位置:首页 > 法国留学 > 法国留学签证

申请法国留学签证需要满足什么条件

  • 时间:2016-05-24

  • 来源:互联网

免费留学咨询表

姓名

电话

邮箱

QQ

想要申请法国留学签证,你需要满足以下条件?

1、良好的法语水平这也是最重要的一点。一般情况下,申请法国学校的学生只要达到A2就可以了,但在面签时,往往会因为面签官几个简单的句子却不能用法语回答而显得不知所措,所以就很容易被拒签。因此,如果真的打算去法国留学了,一定要好好学习法语,至少通过自己的水平考个B1再去签证,这样签证通过的几率会更大!

2、作品集法国人认为一个人不仅要学习好,更要有对于自己专业的一些成果和学校以及同事的赞同。这时候优秀的作品集或学校、工作单位的推荐信会让你留学的胜算更大(PS:最好是用法语书写的哦)!

3、高考成绩受法国教育体制的影响,他们会把高考成绩看的很重要。也许你申请的是研究生,但高考成绩也会因此影响你面签成功的几率。

相关阅读

弄清这几点法国留学签证秒过

申请法国留学签证需要满足什么条件

法国留学 签证面试技巧盘点

2016年法国留学签证最新政策


免费评估表(免费推荐留学中介/审核留学方案/获取权威留学资料等)

*姓名 *电话 *邮箱 *意向留学国家 *出国时间

免费留学咨询评估

先咨询 后申请 安全有保障
4000-315-285

自己选择留学中介,可能遇到以下问题:
  陷阱合同 霸王条款
  推脱责任 不断拖延
  无端承诺 胡乱收费
  申请失败 拖延退费

我们帮你规避风险,免费推荐留学机构/项目:
  监理师一对一科学分析 定向推荐
  预约高水平的专业顾问 拒绝随机
  审查中介所供留学方案 保障安全
  审核留学中介合同,规避陷阱

请帮我推荐留学中介

或进入个人中心申请

最新文章